高绩效团队建设培训现场



高绩效团队建设培训现场


? ? ? ?为了帮助企业更好的打造高绩效的合作团队,让员工认识到高绩效团队建设对合作发展壮大的重要性,中核教育特开办这期“富力汇高绩效团队建设”培训班,本次培训聘请了在高绩效团队培训方面的资深专家担任主讲。

?

? ? ? ?本次课程重点以团队是什么,如何使团队达到群要群力,而达到重要的共同目标及团队与团体的原则纪律与约束的不同,产生业绩的关键的几方面进行了详细讲解,让大家知道一个团队发展与团队的文化创新,工作岗位、工作经验的变化及团队成员智慧的动态结合有着密切关系。

? ? ??

? ? ? ?同时老师又从如何制定团队目标,团队成员的构成、团队成员的价值观,使命感、个人领导艺术及修养等多方面进行了系统的讲解。使参加培训的人员,眼前一亮,对企业高绩效建设有了全新的认识。学员们都表示,一定要将培训中学到的企业高绩效方面的知识,结合本企业的实际情况进行消化理解并加以运用,使企业的高绩效建设登上一个新台阶。