?

力汇跨部门沟通培训现场

?

? ? ? ?八月的北京天气异常的闷热,往年不愿意光顾京城的阴雨,今年却是不肯离去。参加“跨部门沟通”的学员顶着酷暑冒着阴雨来到富力汇参加这次培训,本次培训课由中国百强讲师,aactp国际注册培训师闫维维老师主讲。
?

? ? ? ?说起沟通,人与人之间无外乎是思想、感情、语言、网络的交流与沟通,但是在现在社会中,特别是现代企业的发展中,跨部门沟通已经不是一个部门与部门之间的简单协调了,已经上升到现在企业发展的一个主要方面。

?

?

?

力汇跨部门沟通培训现场

?

? ? ? ?闫维维老师重点从 一、认识跨部门沟通重要意义;二、跨部门沟通的障碍分析;三、跨部门沟通的基本思想;四、跨部门沟通与冲突管理等几个方面进行了系统的讲解。

?
? ? ? ?通过这次培训学员们回到各自的工作岗位,会更加注重跨部门沟通在实际工作中的应用,对于促进企业发展和进步有着重要意义。
?
? ? ? ?学员们一致认为对于这种全新企业管理的培训,今后可以多开展一些,以提高大家在企业发展管理上的认识。培训的整个过程,充满着热情向上的热烈气氛。