?

中核工程咨询有限公司2018年新员工核电基础理论培训

?
? ? ? 七月的北京,潮湿闷热的天气,不时还伴随着一阵阵雨水,给人一种湿漉漉的热。但炽热潮湿的天气没有挡住一群中核新员工高亢的学习求知愿望。

?

?

? ? ? 在北京首科大厦里,中核工程咨询有限公司新员工培训正在火热的进行着。培训的课堂上除了老师的讲课声,学员聚精会神,不时认真地记着笔记的刷刷声,表现出核电新员工认真学习,努力丰富自己的强烈的求知渴望。

?

中核工程咨询有限公司2018年新员工核电基础理论培训
?
? ? ? ?本次培训聘请了中国核工业领域内资深专家教授。对新员工从核电安全文化、核电厂通用机械设备等多方面核电基础理论进行系统的培训。让这些新入职的员工对核电有了进一步了解的同时全面掌握技术安全技能,早日成为一名合格的核电员工。
?
? ? ? 培训课堂上教授讲的深入浅出,通俗易懂,新员工们认真听讲,不时举手提问。参加培训的员工都纷纷表示通过培训知道了,怎样才能成为一名合格的核电人,怎样才能做好本职工作,为祖国的核电事业贡献自己的青春和力量。
?
? ? ? 整个培训自始至终都充满了和谐、团结、奋进向上的热烈气氛,培训课在全体新员工的一首“团结就是力量”的歌声中圆满结束。