用“心智常态”复制团队的效能


——记中核教育《团队高效执行力》提升培训


?

?

提升培训 《团队高效执行力》培训现场
?
?
? ? ? ?为了让更多的企业管理人员提高管理能力,培养团队精神,提高团队的协作能力,凝聚力和执行力,增进相互之间的沟通理解,建立高绩效团队,从而激发出团队更高昂的工作热情和创新的动力。我们于2019年7月4日举办了中国原子能科学研究院后勤服务集团中高层领导干部《团队高效执行力》提升培训班。
?
? ? ? ? 校领导深入企业调研培训需求,针对企业实际专门聘请了资深讲师,为企业管理人员进行了精彩的讲解。
课堂上老师用幽默风趣的语言,典型鲜明的案例,诠释了高效执行力的真正内涵,让学员在轻松愉快的学习中领会领导管理能力、执行力、团队意识、人际沟通关系的知识与技能。

?
?
?
《团队高效执行力》培训现场学员互动
?
?
? ? ? ? 老师生动精彩的讲解,有效地调动了学员的学习热情,学习状态一直很高,精神饱满,积极互动。通过学习,不仅找到了工作中自身存在的问题,掌握了用“心智常态”复制团队效能的方法:心态—要“积极”,形态—要“职业”,状态—要“高效”。
?
?
?

?

培训现场企业领导与培训老师合影留念
?
?
? ? ? ? 此次培训得到了企业领导和学员的一直认可,企业领导非常重视,参与了培训的全过程,并高度评价这次培训是企业近几年来最棒的培训。
?

?